PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ющенко назвал «Батькивщину» и Партию регионов и «неукраинскими» валенками

Ющенко отметил, что между Партией регионов и «Батькивщиной» отличий «никогда не было»

Если украинская нация не проведет поведет себя мудро, то в украинской политике может сложиться ситуация, когда в украинской политике не будет партии, «которая может сформулировать, отстоять и провести национальные интересы».

Об этом в Ивано-Франковске сказал третий Президент Украины Виктор Ющенко, который с этого западноукраинского города начал предвыборные поездки по Украине.

Он считает, что борьба, которая велась в последние 7-8 лет, привела к тому, что «сегодня в высшей лиге находятся две силы и обе неукраинские, и демократами-патриотам приходится вести войну на два фронта, оба восточные».

Виктор Ющенко называет эти две силы: Партия регионов и «Батькивщина», а разницу между ними видит в одном – «Партия регионов будет все делать для того, чтобы собрать свои голоса на теме «антиукраинство», а партия «Батькивщина» – это всегда манипуляция».

При этом отметил, что между Партией регионов и «Батькивщиной» отличий «никогда не было».

Он сравнил их с валенками, «которые можно поменять с левого на правый».

Радио свобода

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх