Высший спецсуд Украины решит судьбу Тимошенко

Высший специализированный суд Украины в среду огласит определение по кассации защиты экс-премьера Юлии Тимошенко 

Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел в среду огласит определение по кассации защиты экс-премьера Юлии Тимошенко на приговоры Печерского районного и апелляционного судов Киева по “газовому делу”, по которым экс-премьер признана виновной и осуждена к 7 годам лишения свободы.

Коллегия судей Высшего спецсуда на заседании 16 августа приступила к рассмотрению кассации, а 21 августа суд завершил слушания и удалился в совещательную комнату для принятия решения.

Информация о том, что определение суда будет оглашено в 10.00 29 августа, была обнародована на официальном сайте Высшего спецсуда.

Ю.Тимошенко не присутствовала на слушаниях, так как находится на лечении в центральной клинической больнице №5 Харькова. Шансы на то, что ее доставят на заседание во вторник, также минимальны.

Адвокаты Ю.Тимошенко просят высшую судебную инстанцию признать незаконными решения Печерского районного и апелляционного судов, по которым экс-премьер признана виновной, отменить их и закрыть дело ввиду отсутствия состава преступления.

Інтерфакс-Украина

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх