PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Начальник окружного штаба “УДАРа” не арестован – милиция

Начальник окружного штаба Луганской областной организации партии “УДАР Виталия Кличко” не арестован

Начальник окружного штаба Луганской областной организации партии “УДАР Виталия Кличко” Сергей Злобин не арестован, а вызван на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу, заявляют в донецкой милиции.

“Эта информация (об аресте ) не соответствует действительности. Указанное лицо действительно было приглашено в следственное управление ГУМВД Украины в Донецкой области для допроса в качестве свидетеля по уголовному делу, которое возбуждено по факту мошеннических действий, связанных с отчуждением квартир граждан (ч.2 ст.190 УК Украины)”, – говорится в сообщении отдела по связям с общественностью донецкого областного главка в среду.

В милиции отметили, что данный гражданин является близким знакомым одного из подозреваемых в совершении мошенничества, и для дачи показаний прибыл в сопровождении своего адвоката. “С деятельностью политической партии эти события никоим образом не связаны”, – заявили в ГУМВД в Донецкой области.

В среду партия “УДАР” заявила об аресте донецким УБОПом начальника своего штаба по 105 избирательному округу Луганской области С.Злобина. 

Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх