Из квартиры Луценко вынесут старые ковры, кровати и телевизор

Судебные приставы описывают имущество экс-министра

Судебные приставы в квартире Луценко описали все кухонная мебель с встроенной техникой, все табуретки, несколько телевизоров и проигрыватель CD-дисков.

Под конфискацию попали также все картины, хотя, по словам Ирины Луценко, им цена – несколько сотен гривен.

Не стали описывать только репродукцию картины Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану» из-за того, что там вместо лиц писаря и казаков изображены Луценко и его соратники.

Из компьютерной техники жена политика подготовила для конфискаторов только старый ноутбук, который не раз побывал в ремонте. Семья утверждает, что других компьютеров у них никогда не было.

«Мы сейчас готовим иск в исполнительную службу, чтобы оспорить список, составленный конфискаторами. В приговоре суда написано, что подлежит конфискации имущество Юрия Луценко, а не его семьи. Большинство предметов, которые описали, нажитые совместно в браке», – заявил адвокат Луценко Игорь Фомин.

В квартире экс-министра внутренних дел Юрия Луценко провели опись имущества, подлежащего конфискации, по решению суда.

Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

Самое дорогое, что попало в список конфиската, – бывшая в употреблении бытовая техника, несколько шерстяных ковров и золотые цепочки его жены Ирины Луценко, а также вся мебель: кровати супругов и двух сыновей, несколько шкафов, тумбочки, стенка, люстры во всех комнатах, кожаный диван, несколько столов, кресла, стулья и различные статуэтки, не имеющие особой ценности.

// ГолосUA

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх