PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве сбросили с 16 этажа организатора проплаченных митингов

В Киеве на Троещине 28 августа был найден мертвым организатор политических митингов Руслан Багмут

В Киеве на Троещине 28 августа был найден мертвым организатор политических митингов Руслан Багмут.

Информация о его смерти первой появилась на его персональной странице в сети ВКонтакте.

“Руслан Багмут был сброшен пока неизвестными преступниками с лестничной площадки 16-го этажа жилого дома на ул. Оноре де Бальзака, 81/1”, – сообщили там же соратники погибшего.

Отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в г. Киеве только что сообщил, что 28 августа в 9:25 в дежурную часть Деснянского райуправления столичной милиции по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что у дома 81/1 по ул. Оноре де Бальзака лежит человек без признаков жизни.

“На место вызова выехала следственно-оперативная группа районной милиции. У третьего подъезда правоохранители обнаружили труп 36-летнего местного жителя, который проживал на четвертом этаже этого дома. При осмотре тела умершего на месте происшествия врачи не обнаружили никаких следов насильственной смерти, однако предварительно констатировали телесные повреждения в виде многочисленных переломов, характерных при падении с высоты. Для окончательной причины смерти труп направлен на судмедэкспертизу”, – говорится в сообщении.

По официальным выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате перелома костей скелета с повреждениями внутренних органов, характерных при падении с высоты. Другие телесные повреждения, которые могли привести к смерти, во время вскрытия тела не обнаружены.

По факту смерти Багмута милиция Деснянского района проводит доследственную проверку.

По данным СМИ, Багмут был известен тем, что координировал проведение проплаченных митингов и массовых мероприятий. Желающих заработать он набирал через свою страницу ВКонтакте.

// ЛІГАБізнесІнформ

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх