PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко обеспечат мастерской и «специально подобранными» сокамерниками

Экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко на днях этапируют в Менскую исправительную колонию № 91

Экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко этапируют в Менскую исправительную колонию № 91 Черниговской области для отбывания наказания в ближайшее время.

 Об этом сообщили  в Государственной пенитенциарной службе Украины.

“Луценко через несколько дней будет этапирован в Менскую колонию…  Ожидается, что это произойдет в конце этой недели или в начале следующей”, – сказал в четверг помощник главы Государственной пенитенциарной службы Игорь Андрушко.

Он также рассказал, в каких условиях будет содержаться экс-глава МВД в колонии. По его данным, Ю.Луценко будет находиться в блочном помещении с 3-4 другими специально подобранными заключенными.

“Ю.Луценко будет содержаться в блочном помещении, где предусмотрена спальная комната, комната для отдыха, кухня, мастерская для работы, душевая. В мастерской в случае необходимости можно заниматься разного рода работой, например, металлообработкой, деревообработкой и др.”, – отмечает И.Андрушко.

Он также подчеркнул, что условия в Менской колонии соответствуют всем необходимым нормам и стандартам: “комнаты просторные, есть телевизор, холодильник, стиральная машина и плитка. Есть также двор для прогулок”.

Менская исправительная колония № 91 находится в пгт Макошино Черниговской области. В колонии содержатся бывшие сотрудники правоохранительных органов: МВД, СБУ, таможни, судьи.

Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх