PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко проголосует за брата и мечтает о Бразилии

Говорит, альтернативы нет

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко определился, за кого будет голосовать на предстоящих парламентских выборах – он не видит альтернативы партии “УДАР Виталия Кличко”.

“Я буду голосовать за рубежом, во время подготовки к очередному поединку. Я уже решил, кого поддержу. Я не вижу иной альтернативы, кроме Виталия Кличко и партии “УДАР”, – сказал он во время общения с жителями Луганска, сообщает пресс-служба партии “УДАР” в пятницу.

В.Кличко-младший пояснил: “Я не политик, не член партии “УДАР”, ни какой-либо другой партии. Быть в партии и ничего не делать – это было бы нечестно. Скажу больше – я и брата когда-то не поддерживал в его решении идти в политику, потому что это – довольно грязное дело. В политике можно получить и пулю в висок, и поливание грязью, и массу преград на пути к тому, чтобы что-то сделать, а в спорте – лишь синяк под глаз. Но я поддерживаю стремление брата изменить ситуацию в стране. Я знаю, что для Виталия это важно, и убежден – его ожидает успех”.

Кроме того, он поделился своей мечтой, отвечая на соответствующий вопрос в записке 10-летнего мальчика: “Кто не мечтает, тот ничего не достигает. И я тоже мечтаю. Мечтаю завоевать олимпийское золото в Бразилии, как 20 лет назад в Атланте, когда профессиональные боксеры принимали участие в Олимпийских играх”.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх