“Батькивщина” предлагает Кличко провести “праймериз”

Кличко еще в конце июня настаивал на рейтинговом отборе кандидатов в народные депутаты в мажоритарные округа от объединенной оппозиции

Объединенная оппозиция “Батькивщина” готова к проведению праймериз среди кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам от оппозиции и партии “УДАР” в Киеве и Киевской области.

“27 августа общественные активисты Вахтанг Кипиани, Виктория Сюмар и Игорь Жданов обратились, в частности, к Объединенной оппозиции “Батькивщина” и партии УДАР Виталия Кличко с предложением провести социологические исследования в мажоритарных округах Киева и Киевской области, чтобы на их основании определиться с единым кандидатом по этим округам”, – говориться в тексте заявления, опубликованного на сайте Объединенной оппозиции в пятницу.

В “Батькивщине” отметили, что поддерживают эту общественную инициативу и готовы к проведению праймериз в каждом из мажоритарных округов Киева и Киевской области. По результатам этих праймериз будет определен самый рейтинговый кандидат, в пользу которого должны снять свои кандидатуры другие претенденты от демократических сил.

“Надеемся, что партия УДАР и Виталий Кличко, который до этого неоднократно заявлял о необходимости проведения таких праймериз, поддержат указанную инициативу общественных активистов”, – отмечено в заявлении Объединенной оппозиции.

Лидер партии “УДАР” В.Кличко еще в конце июня настаивал на рейтинговом отборе кандидатов в народные депутаты в мажоритарные округа от объединенной оппозиции. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх