PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко-младший присоединился к кампании брата

Виталий Кличко пошел в политику, чтобы сделать Украину процветающим государством, таким, из которого его граждане не захотят уезжать. 

Виталий Кличко пошел в политику, чтобы сделать Украину процветающим государством, таким, из которого его граждане не захотят уезжать.

Об этом во время встречи с жителями горда Фастов (Киевская область) заявил младший брат главы партии «УДАР» абсолютный чемпион мира по боксу Владимир Кличко, сообщает пресс-служба политсилы.

«Мой брат пошел в политику, чтобы сделать страну процветающей и внедрить европейские стандарты жизни», – заявил Кличко-младший.

В то же время он отметил, что нынешние украинские реалии пока не дают поводов для оптимизма.

«Половина украинцев мечтает уехать за границу. 90% молодых людей в возрасте от 14 до 17 пробовали алкоголь, каждый четвертый – наркотики. С коррупцией мы сталкиваемся ежедневно, на пенсию невозможно прожить – все эти факты огорчают меня. Мы должны изменить нашу страну. Это то, ради чего мой брат пошел в политику, и то, в чем я его, безусловно, поддерживаю», – сказал боксер.

В свою очередь сам Владимир Кличко, несмотря на многочисленные предложения, никогда не думал менять гражданство. «Я украинец и с украинским паспортом я езжу по всему миру. Никогда его не поменяю, хотя имел множество предложений и возможностей сделать это. Украина – мой дом, я всегда возвращаюсь к нему и горжусь тем, что я украинец», – заявил он.

Также брат главы «УДАРа» призвал граждан прийти на выборы, чтобы не допустить фальсификаций. 

«Вы можете проголосовать за любую партию, это будет ваш выбор. Но и вы, и я – мы должны прийти на выборы, чтобы никто не смог использовать наши голоса. Вы все слышали о манипуляциях, фальсификациях. Даже если вас кто-то заставлять голосовать не так, как вы хотите, в кабинке для голосования вы будете в одиночестве, и ваш выбор будет на вашей совести», – убежден Кличко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх