PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Депутат Яценко не причастен к ДТП под Уманью

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что А.Яценко под городом Умань в нетрезвом состоянии врезался в автомобиль

Народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко не имеет никакого отношения к ДТП под Уманью.

Об этом говорится в ответе начальника Управления МВД Украины в Черкасской области В.Дернового на запрос А.Яценко.

“Информация, распространенная некоторыми СМИ относительно участия гражданина Яценко Антона Владимировича, 13.07.1977 г.р., проживает в Киеве, работает народным депутатом Украины, как водителя, пассажира или свидетеля или его причастность к другим образом в указанной дорожно-транспортном происшествии не соответствует действительности”, – говорится в ответе, распространенном пресс-службой А.Яценко.

Как сообщила пресс-секретарь прокурора Черкасской области Виктория Скорикова, “в ходе проверки установлено, что вышеуказанное лицо никакого отношения к указанному ДТП не имеет”.

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что А.Яценко в субботу вечером под городом Умань за рулем Мерседеса ML500 в нетрезвом состоянии врезался в автомобиль Daewoo Nexia, водитель которого погиб.

Ранее А.Яценко был депутатом от БЮТ, но в марте 2011 года перешел во фракцию Партии регионов. На предстоящих выборах А.Яценко выдвинут Партией регионов по мажоритарному округу № 200 в Черкасской области с центром в городе Умань.

Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх