PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Рада выяснит вину регионала в ДТП под Уманью

Литвин направил соответствующий запрос министру внутренних дел Виталий Захарченко

Литвин направил соответствующий запрос министру внутренних дел Виталий Захарченко, а в пятницу собирается допросить его на часе вопросов к правительству

Депутаты интересуются подробностями дорожно-транспортного происшествия с участием их коллеги – члена фракции Партии регионов Антона Яценко.

Соответствующий письменный запрос министру внутренних дел направил председатель Верховной Рады Владимир Литвин.

Об этом он заявил на заседании согласительного совета. 

Ранее в СМИ появилась информация, что депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко, находясь в нетрезвом состоянии, якобы спровоцировал ДТП, в котором погиб человек. Сам нардеп причастность к происшествию отрицает.

По словам его пресс-секретаря, в это время “он находился на рабочем совещании в Умани среди своих коллег”. При этом он признался, что пострадавший Мерседес принадлежит его семье – владелицей внедорожника он назвал свою сестру. Прокуратура и МВД также говорят, что регионал не причастен к ДТП.

ЛигаБизнесИнформ

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх