В Регионах считают, что с сенсорной кнопкой Рада не сможет работать

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов называет популизмом предложение оппозиции о введении сенсорного режима голосования в парламенте

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов называет популизмом предложение оппозиции о введении сенсорного режима голосования в парламенте.

Об этом Ефремов заявил сегодня во время брифинга.

Он отметил, что оппозиция, которая ранее имела большинство в Верховной Раде могла бы спокойно принять это решение, которое бы подписал тогдашний Президент Виктор Ющенко.

«Тогда, когда они были в большинстве и понимали, что парламент должен быть рабочим органом и есть определенная модель работы, они тогда решение по сенсору не принимали», – сказал Ефремов, добавив, что сегодня оппозиция занимает совершенно противоположную точку зрения и делает все, чтобы парламент не работал.

«Поэтому на сегодня это обычный популизм», – сказал Ефремов.

Как сообщалось сегодня, 3 сентября, во время Согласительного совета лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко выступил с требованием ввести в действие систему сенсорного голосования в парламенте для того, чтобы каждый депутат лично голосовал за себя.

// УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх