PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Тимошенко: Тюремщиков, которые меня били, повысили в звании

Ходят слухи

Людей, которые 20 апреля избили в тюрьме Юлию Тимошенко, наградили и повысили в званиях. 

Об этом экс-премьер заявила в интервью польскому изданию Newsweek.pl.

«Среди персонала тюрьмы есть люди, готовые много сделать, чтобы мне помочь, но есть и звери. Они издеваются надо мной всеми возможными способами, это доставляет им удовольствие», — подчеркнула экс-премьер.

По словам Тимошенко, унижая ее, такие люди «упиваются страхом, которые видят в глазах „жертв“. „Именно такие особи били меня в колонии 20 апреля. Ходят слухи, что за это их повысили в званиях и наградили похвальными грамотами“, — сказала экс-премьер.

Как сообщалось, Тимошенко заявила, что во время принудительной госпитализации 20 апреля в ЦКБ№5 сотрудники пенитенциарной системы применили к ней меры физического воздействия. Позже в украинских СМИ появились фотографии, на которых экс-премьер демонстрирует синяки на руках и животе.

В прокуратуре Харьковской области не исключают, что Тимошенко могла причинить себе телесные повреждения самостоятельно.

// ZN.UA

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх