PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Коновалюка могут выгнать из Партии регионов

На ближайшем политсовете из рядов Партии регионов будет исключен народный депутат Валерий Коновалюк

На ближайшем политсовете из рядов Партии регионов будет исключен народный депутат Валерий Коновалюк, сообщает в среду интернет-версия еженедельника “Фокус”.

Как заявил “Фокусу” руководитель донецкого областного избирательного штаба ПР, народный депутат Александр Касянюк, лишение членства ПР станет для В.Коновалюка наказанием за нарушение партийной дисциплины.

В.Коновалюк выдвинул свою кандидатуру по одномандатному избирательному округу №60 с центром Волноваха Донецкой области и, таким образом, составил конкуренцию официальному выдвиженцу от ПР, генеральному директору Донецкстали – бывший ДМЗ – Александру Рыженкову.

“В.Коновалюк пошел против решения партии, он переоценивает свои возможности. Хочешь баллотироваться – положи партбилет и иди самовыдвиженцем. У нас есть партийная дисциплина и на ближайшем политсовет мы исключим Валерия Ильича из наших рядов”, – пообещал А.Касянюк.

Кроме того, он не исключает, что, осознав ошибку, В.Коновалюк может выбыть из избирательного процесса, сняв свою кандидатуру. Сам В.Коновалюк отказался от комментариев, пишет “Фокус”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх