PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В ЦИК определились с сайтом для видеонаблюдения

Согласно решению ЦИК, для обеспечения трансляции хода голосования в сети Интернет будет зарегистрированное доменное имя http://vybory2012.gov.ua

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) приняла решение об изменении доменного имени веб-сайта в сети Интернет для трансляции видеоизображения, полученного с помощью системы видеонаблюдения из помещения участковой избирательной комиссии обычного избирательного участка во время голосования на выборах в Верховную Раду 28 октября.

Соответствующее решение принято сегодня на заседании ЦИК по результатам рассмотрения обращения частного акционерного общества ”Ситроникс информационные технологии Украина”, которое является исполнителем работ по установке системы видеонаблюдения.

В обращении, в частности, компания-исполнитель сообщала о технической невозможности своевременно зарегистрировать определенное доменное имя http://vybory2012.ua.

Таким образом, согласно решению ЦИК, для обеспечения трансляции хода голосования в сети Интернет будет зарегистрированное доменное имя http://vybory2012.gov.ua, которое якобы проще для регистрации и занимает меньше времени.

Системы видеонаблюдения на избирательных участках будут установлены до 17 октября, в этот же день ключи от шкафов с оборудованием должны быть переданы председателям комиссий под подпись.

В соответствии с постановлением Кабинета министров Украины функции охраны системы видеонаблюдения возложены на органы Министерства внутренних дел.

// УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх