PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Выборы будут охранять 65 тысяч милиционеров

С начала избирательного процесса органами внутренних дел зарегистрировано 886 сообщений о правонарушениях

Для обеспечения общественного порядка и реагирования на возможные правонарушения в день голосования на парламентских выборах в Украине предварительно планируется привлечь свыше 65 тысяч работников милиции.

Об этом сказал заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Ратушняк на встрече с представителями Комитета Парламентской Ассамблеи Совета Европы по наблюдению за выборами в Украине.

Ратушняк заверил представителей ПАСЕ в готовности милиции обеспечить правопорядок во время выборов.

По словам Ратушняка, с начала избирательного процесса органами внутренних дел зарегистрировано 886 сообщений, связанных с выборами. Больше всего сообщений о незаконной агитации, хулиганских проявлениях и выявлении агитационных материалов, напечатанных с нарушением законодательства.

Ратушняк отметил, что особое внимание уделяется обеспечению правопорядка в местах пребывания и проживания официальных наблюдателей от иностранных государств и международных организаций.

Радио свобода

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх