PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Азаров расстроен наплывом лживых обвинений

Азаров огорчен из-за того, что в ходе избирательной кампании на правительство “выливается” много лжи 

Премьер-министр Украины Николай Азаров огорчен из-за того, что в ходе избирательной кампании на правительство со стороны оппонентов “выливается” много лжи и обмана.

“Сейчас идет избирательная кампания. Посмотрите, сколько на нас, на правительство, выплескивается лжи, неправды и обмана, и это считается нормальным. Оппоненты наши используют ложь в качестве аргументов, тем более, что простому человеку ее сложно проверить, оспорить, особенно если она высказана убедительно, красиво и эмоционально”, – сказал он, читая лекцию студентам Полтавского юридического института Национального университета “Юридическая академия им. Ярослава Мудрого” в субботу в Полтаве.

Премьер убежден, что в стране должно быть верховенство право.

“Юридическое направление в государстве должно быть высокоморальным. Право – это та защита, та каменная стена, которая должна защищать каждого нашего человека, независимо от его социального положения. Право должно быть незыблемым фундаментом нашей жизни”, – отметил он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх