PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Виталий Кличко: Я не хочу жить в банановой республике (видео)

Лидер партии “УДАР” высказал мнение о развитии ситуации в стране в случае проведения нечестных выборов

Резолюция сената США относительно Украины хотя и носит рекомендательный характер, но является настоящей красной карточкой для тех, кто думает, что уже приватизировал страну.

Об этом заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко во время общения с журналистам в Донецке.

«Украинская власть декларирует якобы демократические принципы, якобы стремится в Европу, а на самом деле тянет страну все глубже в пропасть авторитаризма. Мир это видит, и видит давно. И не верит пустым декларациям, которые расходятся с действительностью. И я считаю, что Рубиконом, после которого к украинским чиновникам применят ли не применят санкции, станут парламентские выборы», – отметил Кличко.

ВИДЕО. Виталий Кличко: Я не хочу жить в банановой республике

Политик отметил, что есть большие сомнения относительно открытости и честности предстоящих выборов: «Особенно, если учитывать то, как, к примеру, формировались окружные избирательные комиссии, как формируют сегодня участковые комиссии. Делается все, чтобы туда попали только представители провластной партии или политических сил, которые являются сателлитами ПР», – отметил лидер партии «УДАР».

“Если ситуация заморозится, и эти выборы пройдут нечестно и недомократично. Мы еще раз подтвердим статус страны третьего мира. Я бы очень не хотел жить в банановой республике”, – добавил Кличко.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх