PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Погиб следователь, который вел дела Гонгадзе и Ющенко

Автомобиль 57-летнего Р.Шубина врезался под Винницей в КамАЗ

В результате ДТП скончался заместитель прокурора Винницкой области Роман Шубин, который в должности старшего следователя по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины вел дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко, сообщает газета “Сегодня”.

По информации издания, автомобиль 57-летнего Р.Шубина врезался под Винницей в КамАЗ, и шансов выжить у прокурора не было.

Однокурсник экс-генпрокурора Александра Медведько, несколько лет назад уже будучи начальником Главного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры, Р.Шубин якобы попросил должность с меньшим объемом работы, пишет газета. Последние годы он занимал пост зампрокурора Винницкой области, хотя его семья оставалась в Киеве.

В прошлую пятницу Р.Шубин был на заслушивании в Генпрокуратуре, и по предварительной версии, у него случился инфаркт, отмечает “Сегодня”.

При этом некоторые из его бывших коллег сомневаются в случайности ДТП, пишет газета.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх