PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пресс-конференцию Януковича в Нью-Йорке отменили

Однако журналистам пообщаться с украинским лидером в Нью-Йорке не удалось

Совместные усилия в области безопасности как залог успеха и стабильности, председательство Украины в ОБСЕ и разрешения конфликтов в Приднестровье и Нагорном Карабахе – основные темы выступления Виктора Януковича на 67-й сессии Генассамблеи ООН.

Не обошел Президент вниманием и самую горячую тему обсуждений – вооруженные конфликты на Ближнем Востоке.

Янукович подчеркнул: Украина не равнодушна к чужим страданиям, чужого горя для нас нет. В прошлом году украинские военные корабли эвакуировали из Ливии сотни женщин и детей различных национальностей; сейчас, когда обострилась ситуация в Сирии, наши самолеты вывозят украинцев, поляков и граждан других государств.

Виктор Янукович заверил, что и в дальнейшем тем, кто нуждается в помощи в горячих точках, оказывать ее всеми возможными способами.

Однако журналистам пообщаться с украинским лидером в Нью-Йорке не удалось. Заранее запланированную пресс-конференцию неожиданно отменили – из-за несогласованности расписания.

ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх