В АП опровергли информацию о отмененной пресс-конференции Януковича

Программой визита Президента Виктора Януковича в США был предусмотрен подход к представителям украинских СМИ во вторник, 25 сентября

Администрация Президента опровергла информацию о том, что в Нью-Йорке отменили якобы анонсированную пресс-конференцию Виктора Януковича.

В сообщении говорится, что программой визита Президента Виктора Януковича в США был предусмотрен подход к представителям украинских СМИ во вторник, 25 сентября.

На Банковой отметили, что о мероприятии уведомили всех представителей СМИ, которые аккредитовались в пресс-службе АП для освещения визита Януковича в Нью-Йорке.

Подход состоялся в запланированное время, о чем свидетельствует выход соответствующих новостей в ряде СМИ. Никаких других пресс-конференций Президента в Нью-Йорке программой визита не предполагалось”, – резюмировали в Администрации Президента.

Напомним, Президент Виктор Янукович выступил с трибуны Генеральной ассамблеи ООН в рамках дискуссии на 67-й ежегодной сессии в Нью-Йорке. Радіо Свобода сообщило, что ранее запланированную пресс-конференцию неожиданно отменили.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх