PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ООН: подход к прессе президента Януковича был отменен (документ)

Подход к прессе Президента Украины Виктора Януковича, запланированный на 26 сентября, был отменен «в последнюю минуту по неизвестным причинам»

Пресс-офис секретариата ООН подтвердил по просьбе Радио Свобода, что подход к прессе Президента Украины Виктора Януковича, запланированный на 26 сентября, был отменен «в последнюю минуту по неизвестным причинам».

В подтверждение этой информации пресс-офис секретариата ООН направил свое расписание пресс-конференций и брифингов на 26 сентября, согласно которому Президент Украины Виктор Янукович должен был выступать в 10:15 местного времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ. В АП опровергли информацию об отмененной пресс-конференции Януковича

Пресс-служба Администрации Президента Украины в своем письме заявила, что эта информация, о которой Радио Свобода сообщила накануне, «не соответствует действительности».

«Программой рабочего визита Президента Украины Виктора Януковича в Соединенные Штаты Америки был предусмотрен подход к представителей украинских средств массовой информации во вторник, 25 сентября. О мероприятии было сообщено всем представителям СМИ, которые прошли аккредитацию в Пресс-службе АПУ для освещения рабочего визита Главы государства. Подход состоялся в запланированное время, о чем свидетельствует выход соответствующих новостей в ряде СМИ. Никаких других пресс-конференций Президента Украины в Нью-Йорке программой визита не предполагалось» – говорится в письме пресс-службы Администрации Президента.

Отмена подхода к прессе после выступления Президента Януковича вызвала недоумение западных журналистов, которые не были приглашены на его выступление перед украинскими журналистами накануне, и готовились задать ему вопросы после его выступления на Генеральной Ассамблее ООН.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх