Азаров вернется в премьерское кресло на днях – источники

Николай Азаров, скорее всего, сохранит пост главы правительства

Нынешний и.о. премьер-министра Украины Николай Азаров, скорее всего, сохранит пост главы правительства.

Об этом сообщили источники в Кабмине – говорится в статье «Отставка сыграла» издания “Коммерсант-Украина”. 

“Николай Азаров, скорее всего, сохранит пост главы правительства и будет повторно внесен Президентом на рассмотрение депутатов, а правительство останется в нынешнем виде. Система ни шатко ни валко – но работает. Реформы, пусть без прорывов, но будут продолжаться,- заявил собеседник издания в правительстве.- В свете приближающихся президентских выборов 2015 г. Виктору Януковичу необходимо сохранить нынешнюю систему противовесов внутри своей команды”.

По информации издания, свою работу в Кабмине продолжат первый вице-премьер Валерий Хорошковский, курирующий вопросы евроинтеграции, и вице-премьер-министр социальной политики Сергей Тигипко. Первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова, несмотря на то, что ранее обсуждался ее переход на работу в правительство, сохранит за собой пост в АП – поскольку, как отмечает собеседник издания, “центр реформ в стране находится на Банковой, и все они завязаны на Ирине Акимовой”.

По информации источника, кандидатуру премьера Янукович намерен внести в Верховную раду до начала своего визита в Индию, который запланирован на 9 декабря.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх