PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко обследуют в областной больнице

 Юрий Луценко, который отбывает наказание в Менский исправительной колонии №91, проходит обследование в областной больнице

В Чернигове экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, который отбывает наказание в Менский исправительной колонии №91, проходит обследование в областной больнице.

Как сообщили в Управлении Государственной пенитенциарной службы в области, Луценко согласился с предложенным медицинским обследованием и был вчера вечером госпитализирован в областную больницу.

По информации источника в областной больнице, экс-министр госпитализирован в гастроэнтерологическое отделение, хотя находится в отдельной палате под охраной на первом этаже в урологическом отделении.

О состоянии здоровья Луценко и плановых обследованиях пока не сообщают, ни в областном управлении Государственной пенитенциарной службы, ни в областной больнице.

Также не уточняется, сколько времени заключенный будет находиться в больнице.

Вчера Луценко согласился на предложение врачей относительно госпитализации для прохождения медицинского обследования, о чем подал соответствующее письменное согласие.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх