PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Меркель с Кличко размечтались об Ассоциации Украины с ЕС

Ангела Меркель встретилась с лидером украинской партии «УДАР» Виталием Кличко в Ганновере

Германия хочет видеть Украину в «европейской семье и надеется, что власти выполнят свои обещания, и подписание Соглашения об ассоциации с ЕС станет реальностью».

Об этом заявила немецкий канцлер Ангела Меркель во время встречи с лидером украинской партии «УДАР» Виталием Кличко в Ганновере.

Но пока, по мнению госпожи Меркель – Украине не хватает соблюдения демократических принципов и верховенства права.

Виталий Кличко заверил, что оппозиция в Верховной Раде хочет вернуть Украину на европейский путь развития. И призвал европейцев разграничить отношение к Украине и действиям ее Президента.

Подписание Соглашения об ассоциации позволило бы, по мнению Кличко, получить дополнительные рычаги влияния на украинскую власть.

Разговор состоялся в рамках съезда немецкой партии «Христианско-демократический союз», лидером которой переизбрали Ангелу Меркель.

Ее поддержало рекордное количество делегатов – 98 процентов. Поэтому Меркель после выборов в Бундестаг в следующем году, вероятно, продолжит возглавлять правительство и вести политику, которую Германия осуществляет в рамках ЕС.

ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх