Янукович еще не определился с бюджетом

Президент Украины Виктор Янукович примет решение о подписании государственного бюджета на 2013 год после изучения документа.

 

Януковичеще не определился с бюджетом Президент Украины Виктор Янукович примет решение о подписании государственного бюджета на 2013 год после изучения документа.

В интервью журналистам в Нью-Дели в понедельник В.Янукович отметил, что изучал проект госбюджета после его принятия правительством.

“Но после того, как он был рассмотрен в парламенте, я не знаю, что там было в него внесено. Если там не будет существенных разногласий, как только экспертная группа его изучит и сделает выводы, только тогда я смогу сказать окончательнои – подпишу его или нет”, – отметил он.

“Сегодня я пока ещее его (госубюджет) не видел”, – добавил президент.

Как сообщалось, Верховная Рада приняла проект государственного бюджета Украины на 2013 год, внеся в правительственный вариант подготовленные Бюджетным комитетом незначительные правки и сохранив основные его показатели. За данное решение проголосовали 242 народных депутата из 351 зарегистрировавшегося в зале заседаний парламента.

Согласно предложениям Бюджетного комитета, перераспределено около 1,9 млрд грн расходов общего фонда госбюджета, тогда как доходы и расходы спецфонда увеличены на 1,42 млрд грн.

//«Интерфакс-Украина»

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх