PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

4 тысячи оппозиционеров перекрыли центр Киева

Они отправились с Европейской площади, перекрыв автомобильное движение по улице Грушевского

В Киеве начался марш протеста «Киевляне против политических репрессий!», в котором принимают участие более 4 тысяч сторонников оппозиции.

Они отправились с Европейской площади, перекрыв автомобильное движение по улице Грушевского.

Большинство участников акции держат в руках флаги ВО “Батькивщина”, Европейской партии Украины, ВО “Свобода”, а также государственные флаги.

В марше участвует ряд народных депутатов от ВО “Батькивщина”, в частности руководитель столичной организации Юрий Одарченко а также председатель политсовета “Батькивщины” Александр Турчинов.

Как отметил народный депутат от «Батькивщины» Николай Томенко, марш проводится в знак протеста против действий власти, которая использует свободу заключенных лидеров оппозиции как предмет торгов за членство Украины в Европейском Союзе. Согласно планам организаторов, колонна сторонников оппозиции пройдет по улице Грушевского к улицы Шелковичной, потом повернет на Институтскую.

Конечный пункт марша – Майдан Независимости, где состоится митинг и символический перфоманс.

Униан

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх