PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Спектакль на Майдане: Янукович пел “Мурку”, Тимошенко весело танцевала (видео)

Многотысячный марш протеста оппозиции «Киевляне против политических репрессий!» завершился митингом на Майдане Независимости

Многотысячный марш протеста оппозиции «Киевляне против политических репрессий!» завершился митингом на Майдане Независимости.

На лестнице к монументу Независимости было создано импровизированную сцену, с которой к собранюя обратились политики.

Перед участниками выступили председатель Политсовета Объединенной оппозиции «Родина» Александр Турчинов, лидер фракции «Батькивщина» в ВР Арсений Яценюк, народные депутаты от оппозиции Николай Томенко, Юрий Одарченко, Вячеслав Кириленко, Андрей Ильенко. 

Участники митинга приняли Резолюцию, в которой обратились к Главе Европейской Комиссии Жозе Мануэля Баррозу и к представителям стран-участниц саммита «Украина-ЕС» с призывом поддержать Украину в ее стремлении к ассоциированному членству в Европейском союзе и направить усилия на освобождение оппозиционных лидеров Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

Митинг завершился символическим перфомансом: на площади развернули стилизованный флаг Евросоюза и воссоздали вхождения Украины в ЕС. Главным препятствием на пути евроинтеграции стал мужчина в маске президента Януковича и поющий «Мурку».

Во время действа его было изгнано из синего полотнища Евросоюза, зато на него зашла женщина, держа в руках звезду ЕС.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх