PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яценюк божится, что не платил вчерашним митингующим – у “Батькивщины” нет денег (+видео)

Оппозиция отрицает, что платила деньги участникам акции против политических репрессий и в поддержку евроинтеграции Украины, проведенной в понедельник в Киеве

Оппозиция отрицает, что платила деньги участникам акции против политических репрессий и в поддержку евроинтеграции Украины, проведенной в понедельник в Киеве.

“Акция была большой (в понедельник в Киеве – ред.), принимали участие разные политические силы. Я буду отвечать исключительно за партию “Батькивщина”. Есть две новости для этой власти и этого президента: хорошая и плохая. Хорошая новость для Януковича и Партии регионов – у оппозиции денег нет. Плохая новость для президента Януковича и Партии регионов – люди выходят сейчас на митинги против этой власти без денег, так они их достали”, – сказал Яценюк.

В то же время, журналисты попросили Яценюка уточнить, кто именно раздавал деньги участникам митинга после его завершения в понедельник, если он заявляет, что это не делали представители партии “Батькивщина”, на что он отметил: “Деньги есть у Партии регионов. Возможно, вы им адресуете этот вопрос?”.

“Я очень четко могу подчеркнуть, что “Батькивщина” отрицает это (проплаченных участников митинга – ред.)”, – заявил Яценюк.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх