PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дарт Вейдер хотел ткнуть носом Лавриновича. Видео с Минюста

Один из членов Интернет-партии Украины, использующий образ Дарта Вейдера из вселенной StarWars, потребовал сегодня от министра юстиции Украины Александра Лавриновича восстановить Интернет партию Украины, ликвидированную Минюстом

Один из членов Интернет-партии Украины, использующий образ Дарта Вейдера из вселенной StarWars, потребовал сегодня от министра юстиции Украины Александра Лавриновича восстановить Интернет партию Украины, ликвидированную Минюстом. 

В офис Минюста первый заместитель главы Интернет партии Украины Дарт Вейдер (официальное имя и должность в партии) пришел, по его словам, с намерением “ткнуть Лавриновича носом в полный пакет документов, подтверждающих легитимность и правомочность Интернет партии Украины”. 

“Я как символ непобедимости и могущества Интернет партии решил лично вмешаться в судьбу подконтрольной мне структуры. Я не позволю каким-либо рабиновичам совершать рейдерские атаки на оппозиционные политические движения. Я заставлю пожалеть о своем поступке каждого чиновника, который прямо или косвенно участвовал в этом преступлении”, – заявил Вейдер. 

Напомним, в августе 2012 года Минюст через суд добился запрета деятельности Интернет партии Украины.

// ЛІГАБізнесІнформ

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх