PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

У Тимошенко подозревают, что ее снимают скрытые камеры

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и ее защита сомневаются, что тюремщики демонтировали все видеокамеры, установленные для наблюдения за ней в больнице

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко и ее защита сомневаются, что тюремщики демонтировали все видеокамеры, установленные для наблюдения за ней в больнице.

“Убрали камеры видеонаблюдения, которые можно было увидеть невооруженным глазом, однако их заменили на скрытые видеокамеры”, – цитирует слова защитника Александра Плахотнюка сайт Юлии Тимошенко.

Как известно, за несколько дней до проведения саммита “Украина-ЕС”, во время “Диалога со страной” Виктор Янукович “посоветовал” Государственной пенитенциарной службе демонтировать видеокамеры в палате Юлии Тимошенко.

В тот же день тюремщики заявили, что видеокамеры демонтированы, и Тимошенко вернулась в палату.

Юлия Тимошенко с 8 января проводила акцию гражданского неповиновения с требованием прекратить постоянное видеонаблюдение, обеспечить женский состав конвоиров и позволить ей реализовать право на телефонные звонки. До выполнения этих требований Юлия Тимошенко отказывалась возвращаться в палату в больнице. Почти два месяца экс-премьер вынуждена была находиться в комнате площадью 4 квадратных метра на железном топчане, в результате чего состояние его здоровья значительно ухудшилось.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх