PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Азаров думал, что Яценюк сорвет заседание правительства

Народные депутаты от оппозиции после того, как им не дали слово, начали скандировать “Ганьба!”

Премьер-министр Украины Николай Азаров отказался предоставить слово народным депутатам фракции “Батькивщина” на заседании правительства.

Азаров сообщил, что желающих выступить на заседании очень много, а регламент уже исчерпан.

После этого лидер фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк, а также другие депутаты этой фракции начали возмущаться.

“Вы находитесь не в парламенте, а в правительстве и должны соблюдать регламент работы Кабмина. Я еще раз предупреждаю вас: Я никому не дам сорвать заседание правительства”, – попытался успокоить депутатов премьер.

Он предложил им разместить тексты из выступлений на сайте правительства и пообещал, что лично изучит все поступившие предложения.

Народные депутаты от оппозиции после того, как им не дали слово, начали скандировать “Ганьба!”.

Яценюк подошел к президиуму и заявил, что депутаты в знак протеста покидают заседание правительства, поскольку их не хотят услышать: “Вы не готовы к тому, чтобы слышать оппозицию. Мы покидаем заседание правительства, и мы не готовы слушать вас в парламенте”.

Депутаты от “Батькивщины” покинули зал заседаний и спустились на этаж ниже в пресс-центр.

Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх