PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович накричал на Табачника: Не для этого мы это делали, чтобы вы уничтожали это (видео)

Президент Виктор Янукович обещает восстановить Министерство молодежи и спорта.

Президент Виктор Янукович обещает восстановить Министерство молодежи и спорта.

Об этом он заявил на расширенном заседании правительства.

Президент отметил упадок в сфере детских спортивных школ.

По его словам, он во всех регионах слышал нарекания представителей физической культуры и спорта, что начали уничтожать эти учреждения (спортивные школы).

«Где Дмитрий Владимирович (Табачник)? Не для этого мы это делали, чтобы вы уничтожали это. Понимаете? Разберитесь с этим с Сафиуллиным!», – обратился президент к министру образования Табачнику, который сразу вскочил с удивленным лицом.

Он также обратился к местным властям с требованием улучшить ситуацию со спортивными площадками более 28 тысяч школ.

«Кто из нас в детстве не играл на этих площадках? Куда они сейчас делись? Что, детей не стало или не такие дети? Немедленно восстановить!», – обратился президент к губернаторам.

Он призвал дать детям «альтернативу сомнительным уличным развлечениям», и провести детский баскетбольный турнир накануне Евробаскета-2015.

Кроме того, президент пообещал улучшение ситуации с детскими садами.

«Не менее 100 тысяч новых мест в детских учреждениях. Не можем это сделать государственными и коммунальными ресурсами, максимально содействует развитию сети частных детсадов и доступности их услуг», – заявил президент.

Украинская правда

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх