PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ющенко просил Брюссель отказаться от поддержки Тимошенко?

Третий президент Украины Виктор Ющенко перед саммитом Украина – ЕС просил руководство Евросоюза не делать Украину заложницей дела Тимошенко

Третий президент Украины Виктор Ющенко перед саммитом Украина – ЕС просил руководство Евросоюза не делать Украину заложницей дела Тимошенко.

Об этом пишет “Украинская правда”, ссылаясь на собственные источники.

По их информации, в минувшую пятницу Ющенко провел в Брюсселе встречу с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозо.

“Встреча длилась более часа. Экс-президент сказал, что сейчас Украина стоит на перекрестке, решается судьба на годы вперед, и будущее государства не должно быть заложником дела Тимошенко”, – отмечают источники.

По их словам, Баррозо согласился принять Ющенко после 18 часов в пятницу, несмотря на то, что у еврочиновников это короткий рабочий день.

В понедельник в Брюсселе при участии Баррозо состоялся саммит Украина – ЕС, где присутствовал президент Виктор Янукович.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх