PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Генпрокурор: Тимошенко не перевозят в колонии, потому что тюремщики гуманисты, но она еще успеет

Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко не перевозят из больницы в колонию для продолжения отбывания срока заключения из-за гуманное к ним отношение, считает генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка

Экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко не перевозят из больницы в колонию для продолжения отбывания срока заключения из-за гуманное к ним отношение, считает генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.

Об этом он сказал сегодня в Донецке на пресс-конференции.

«Задают вопрос: а почему сегодня Тимошенко не перевозят в учреждение, если она здорова? Но опять гуманное отношение к Тимошенко. Для того, чтобы снова не взорвать ситуацию, где она будет подыгрывать на том, что ее отвезли в учреждение, а она, видите ли, должна быть в больнице», – сказал генпрокурор.

При этом Пшонка добавил: «Ну, прекратили лечение? Прекратили. Проводит она там массажи – пусть делает массажи. Проводит там физкультуру – пусть проводят с ней физкультуру. Но срок отбывания наказания в ней есть – 7 лет лишения свободы, и она его будет отбывать, поскольку это нормы закона и перед законом равны все».

// УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх