PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луценко освободят до мая – Катеринчук

“Я уверен, что до мая Луценко выйдет”, – заявил Катеринчук

Народный депутат от фракции “Батькивщина” Николай Катеринчук считает, что экс-министр внутренних дел Юрий Луценко выйдет на свободу до мая, как того и потребовала Европа от Виктора Януковича.

“Я уверен, что до мая Луценко выйдет. Будут определенные положительные вещи, на дипломатическом языке – положительная динамика, в деле Юлии Тимошенко”, – сказал он в ходе круглого стола в четверг в Киеве.

При этом Катеринчук напомнил о запланированном на март 2013 года заседании Европейского суда по правам человека, которое может стать основой для положительной динамики в деле Тимошенко.

Политик также отметил, что саммит Украина-ЕС, состоявшийся в Брюсселе, можно оценить положительно.

“Мне кажется, у европейцев серьезная настройка на терпение и понимание того, что они имеют дело не с одним человеком, Януковичем , а с 46-миллионным населением”, – сказал Катеринчук.

Также депутат отметил, что не поддерживает радикальных предложений об изоляции украинской власти, поскольку это только подтолкнет Украину к России.

Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх