PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Депутаты Кличко заблокировали трибуну Киевсовета

Депутаты Киевского городского совета из фракции УДАР заблокировали трибуну

Депутаты Киевского городского совета из фракции УДАР заблокировали трибуну с требованием переголосовать изменения в программу приватизации на этот год.

Ударовцы объяснили, что в голосовании принял участие один из отсутствующих депутатов от фракции Партии регионов.

За внесение изменений в программу приватизации сегодня проголосовал минимально необходимый 61 депутат.

Ударовцы говорят, что в голосовании принял участие и депутат от фракции Партии регионов Петр Лебедь (настоятель Киево-Печерской лавры), однако на заседании он отсутствовал.

Секретарь Киевсовета Галина Герега лишь указала депутатам на необходимость персонального голосования и предоставила слово для рассмотрения следующего вопроса.

После блокирования трибуны Герега объявила перерыв в заседании.

Оппозиционные фракции в Верховной Раде с 5 до 22 февраля блокировали работу парламента, требуя персонального голосования депутатов. они сняли блокаду после того, как фракции большинства согласились внести соответствующие изменения в регламент.

Радио Свобода

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх