PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яценюк и Турчинов первыми подписались за отставку Азарова

Фракция “Батькивщина” начала сбор подписей в поддержку проекта постановления об отставке премьер-министра Украины Николая Азарова.

Фракция “Батькивщина” начала сбор подписей в поддержку проекта постановления об отставке премьер-министра Украины Николая Азарова, соответствующие подписные листы фракция получила в аппарате Верховной Рады в четверг утром.

Первыми подписантами стали глава фракции “Батькивщина” Арсений Яценюк и глава политсовета Объединенной оппозиции Александр Турчинов, – сообщает официальный сайт “Батькивщины”.

“Мы требуем отставить это правительство за то, что оно вдвое увеличило долги украинцев по внешним заимствованиям. Мы требуем отправить это правительство в отставку за то, что оно закрыло 300 больниц и 900 школ. Мы требуем отправить это правительство в отставку за то, что оно уменьшило пенсии и зарплаты и увеличило за последний месяц безработицу на 10%”, – отметил Яценюк, добавив, что “Батькивщина” призывает своих политических партнеров также поставить свои подписи под резолюцией о недоверии правительству и проголосовать за отставку Кабмина.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх