PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Донецкий губернатор не пожелал извиняться за “говнометчиков”, и вообще он обижен (видео)

Глава Донецкой области Андрей Шишацкий объясняет, что его обидные высказывания в адрес журналистов были вызваны желанием защитить спасателей, работавших после аварии самолета в Донецке

Глава Донецкой области Андрей Шишацкий объясняет, что его обидные высказывания в адрес журналистов были вызваны желанием защитить спасателей, работавших после аварии самолета в Донецке.

Он также подчеркнул, что высказался о тех, “кто пиарился на трагедии и давал неправдивую информацию”, а другим “нечего переживать по этому поводу”.

“Пусть переживают они”, – заявил глава Донецкой областной госадминистрации.

Шишацкий считает, что его высказывания о журналистах, которых нужно “обнимать, а давить нужно не всех”, перекрутили. Кроме того, он объяснил, почему назвал донецких журналистов “говнометчиками”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх