PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

МИНЗДРАВ решило устроить стационар для Тимошенко прямо в колонии

Комплекс мероприятий, которые рекомендуют немецкие врачи экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко из берлинской клиники “Шарите”, пациентка может получать в внебольничных условиях

Комплекс мероприятий, которые рекомендуют немецкие врачи экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко из берлинской клиники “Шарите”, пациентка может получать в внебольничных условиях.

Об этом первый заместитель министра здравоохранения, председатель Международной медицинской комиссии Минздрава Александр Качур заявил на брифинге перед ЦКБ “Укрзализныци” в Харькове, в стационаре которой находится Тимошенко.

“Мы обсудили все необходимые мероприятия, связанные с дальнейшим пребыванием (Тимошенко). Комплекс мероприятий, который связан с физическими упражнениями, которые рекомендуют немецкие специалисты, может проводиться в внебольничных условиях. К такому выводу пришла комиссия Министерства здравоохранения Украины”, – сказал Качур.

Он отметил, что в течение двух суток украинские медики должны получить вывод немецких специалистов относительно состояния здоровья Тимошенко и о возможности ее дальнейшей реабилитации. Качур отметил, что после этого будет принято окончательное решение.

Он подчеркнул, что медики не поддаются никакому политическому давлению. 

Объясняя тот факт, что брифинги украинских и немецких специалистов проводятся отдельно, Качур отметил, что украинские медики имеют свое мнение и решили его выразить отдельно.

Ранее на брифинге после встречи с Тимошенко немецкие врачи из клиники «Шарите» Карл Макс Айнхойпль и Аннет Райсхауер заявили, что экс-премьер требует дальнейшего физиотерапевтического лечения в стационаре.

// УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх