Оппозиции не удалось встретить Януковича пикетом

В Киеве возле Украинского дома, где сегодня состоится пресс-конференция Президента Украины Виктора Януковича, по периметру Европейской площади проходит акция протеста, организованная партией “Батькивщина”

В Киеве возле Украинского дома, где сегодня состоится пресс-конференция Президента Украины Виктора Януковича, по периметру Европейской площади проходит акция протеста, организованная партией “Батькивщина”.

Активисты “Батькивщины” стоят от гостиницы «Днепр» до стадиона «Динамо». Они держат партийные флаги.

Сторонники “Батькивщины” развернули плакаты: “хватит врать” и другие, а развернуто флаги с портретом Юлии Тимошенко.

На углу Крещатика и улице Трехсвятительской правоохранители пропускают людей за ограждения только по журналистским пропускам и по документам, которые удостоверяют, что человек работает в одной из двух зданий, которые попали в зону милицейского оцепления.

При этом непосредственно возле Украинского дома расположились около 100 сторонников Партии регионов. Милиция отказывается объяснять, на каких основаниях они пропустили сторонников одной политической силы. Митингующие отмалчиваются, а один сказал, что они пришли еще до 8-и часов утра.

Вместе с тем, работники ресторана “Мафия”, которые работают с 6-ти утра, пожаловались, что не могли попасть на работу без пропусков.

Вчера, 28 февраля стало известно, что 1 марта «Батькивщина» планирует провести пикет перед Украинским домом, где будет проходить пресс-конференция Януковича.

// УНИАН, фото ЛІГАБізнесІнформ

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля