PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Прокурор Тимошенко стала заместителем Пшонки

Заместителем Генерального прокурора назначена Фролова Лилия Александровна.

Заместителем Генерального прокурора назначена Фролова Лилия Александровна.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Как известно, Фролова представляет государственное обвинение по делу об убийстве Щербаня, а также была задействована в газовом деле против Тимошенко.

В сообщении указано, что Фролова в органах прокуратуры работает 14 лет, была заместителем начальника отдела поддержки государственного обвинения в судах Главного управления Генеральной прокуратуры, заместителем начальника управления процессуального руководства предварительным расследованием и поддержания государственного обвинения Главного управления Генеральной прокуратуры Украины.

Представляя коллективу новоназначенного заместителя Генерального прокурора, Виктор Пшонка отметил, что Лилия Фролова имеет значительный опыт на различных участках прокурорско-следственной работы, а за годы профессиональной деятельности зарекомендовала себя как опытный специалист.

«Я поздравляю своего нового заместителя по назначению. Желаю, конечно, успехов и профессиональных побед. Я также ожидаю активности и инициативы. Хочу надеяться, что такое кадровое решение уже совсем скоро положительно скажется на реальных результатах прокурорско-следственной работы центрального аппарата Генеральной прокуратуры Украины», – заявил Пшонка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх