PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Симоненко передумал “не доверять” Азарову

Компартия примет решение об отставке Кабинета Министров после его отчета в Верховной Раде.

Компартия примет решение об отставке Кабинета Министров после его отчета в Верховной Раде.

Об этом заявил глава фракции КПУ Петр Симоненко, которого цитирует его пресс-служба.

В частности, комментируя тот факт, что в пятницу оппозиция зарегистрировала резолюцию о недоверии правительству, Симоненко отметил, что в таком случае Кабмин в полном составе должен отчитаться перед парламентариями.

“Мы будем активно участвовать во время вопросов после отчета правительства, и только тогда примем решение об отставке”, – отметил лидер коммунистов.

Симоненко также добавил, что не берется реально оценивать возможность сейчас отправить Кабмин в отставку.

“Как по мне, сегодня реально добиться того, чтобы правительство кардинально изменило свою политику. А собирать в очередной раз подписи неизвестно под чем – это бессмысленно”, – подытожил лидер КПУ.

Напомним, в четверг Симоненко заявлял, что Компартия будет требовать отчета Кабинета Министров и поддерживать резолюцию о недоверии правительству.

“Мы считаем, что сегодня есть все основания для отчета правительства, а также для рассмотрения вопроса о резолюции о недоверии Кабинету Министров”, – подчеркнул он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх