Фролова и Кузьмин теперь как Бонни и Клайд на службе Пшонки – Батькивщина

Власть рассчиталась «теплой должностью» с прокурором Лилией Фроловой, которая выполняла «функцию палача» экс-премьера Украины Юлии Тимошенко

Власть рассчиталась «теплой должностью» с прокурором Лилией Фроловой, которая выполняла «функцию палача» экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, заявляют в партии «Батькивщина».

«Гражданка Фролова так старательно по поручению администрации президента выполняла функцию палача Юлии Тимошенко, что в конечном итоге дождалась своих тридцать сребреников в виде теплой должности», – цитирует пресс-служба партии заявление этой политсилы.

В оппозиции отмечают, что Фролова, которую назначили заместителем генпрокурора, составит достойную пару первому замгенпрокурора Ренату Кузьмину.

«В распоряжении генерального прокурора теперь будут свои Бонни и Клайд, которые с удовольствием будут продолжать выполнять любые прихоти администрации президента по уничтожению оппозиции. В системе прокуратуры, безусловно, есть порядочные люди, но показательно, что самых беспринципных, самых циничных «беспредельщиков» подняли на вершину Генпрокуратуры, которая должна была бы выполнять функции по надзору за соблюдением законности в стране», – отмечают в «Батькивщине».

В то же время, в оппозиции считают, что таким образом власть создает маячки для всей правоохранительной системы в целом, демонстрируя готовность расплачиваться за выполнение «самых мерзких противозаконных приказов».

«Кузьмины-фроловы-киреевы взяли на себя самую грязную работу этой власти, и ответственность их перед справедливым судом будет должным образом оценена», – подчеркивается в заявлении.

Как сообщалось, генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка назначил Фролову на должность заместителя генпрокурора.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх