PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как в Харькове защитников Тимошенко обкидали экскрементами (видео)

В отношении мужчин, бросавших пакеты с экскрементами в людей, выходивших из здания апелляционного суда Харьковской области, составлены протоколы об административных правонарушениях.

В отношении мужчин, которые бросали пакеты с экскрементами в людей, выходящих из здания апелляционного суда Харьковской области, составлены протоколы об административных правонарушениях.

 “По окончании судебного заседания несколько человек из толпы пытались бросить в граждан, которые находились под зданием суда, несколько пакетов с неизвестным веществом. Сотрудники милиции пресекли эту попытку и доставили в территориальное подразделение милиции 8 человек. В отношении четырех, которые непосредственно бросали, были составлены протоколы по статье 173 (мелкое хулиганство) кодекса Украины об административных правонарушениях. Материалы переданы в суд”, – сообщили в отделе связей с милицией ГУ МВДУ в Харьковской области.

В милиции уточнили, что никаких письменных заявлений от народных депутатов или других граждан в связи с данным инцидентом не поступало.

В Батькивщине сообщили, что соответствующие заявления в милицию и прокуратуру уже подготовлены и до конца дня будут поданы.

Как сообщали ФАКТЫ, ранее после заседания по делу о злоупотреблениях корпорации “Единые энергетические системы Украины” (ЕЭСУ) в нардепов от “Батькивщины” Арсена Авакова и Валерия Головко, а также защитников экс-премьера Сергея Власенко и Андрея Кожемякина бросили пакеты с экскрементами на выходе из здания Апелляционного суда Харьковской области в пятницу.

Позже очевидцы уточнили, что в полиэтиленовые пакеты были завернуты стеклянные банки с экскрементами.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх