PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Азаров стушевался: час правительства в Раде провалился

Премьер-министр Украины Николай Азаров сожалеет о том, что на “часе правительства” в парламенте конструктивного диалога с депутатами не получилось

Премьер-министр Украины Николай Азаров сожалеет о том, что на “часе правительства” в парламенте конструктивного диалога с депутатами не получилось.

“К большому сожалению, конструктивной дискуссии не было, все вопросы со стороны оппозиции говорили о том, что никак не могут отойти от страстей избирательной кампании. А некоторые выступления были и с угрозами в адрес правительства, и оскорбительны были для правительства, и в общем-то сводили дискуссию в плоскость базарных рассуждений”, – написал он на своей страничке в Facebook.

Азаров считает, что такой тон дискуссии унижает не правительство – он унижает, прежде всего, тех, кто в таком тоне ведет дискуссию, а в целом он унижает парламент и Украину.

“В той сложной экономической ситуации, в которой находится наша страна, наверно пора отказаться от популизма, от стремления понравиться. Пора показать свои знания, способность предложить конструктивное решение”, – отметил премьер.

Напомним, как передавали ФАКТЫ, сегодня оппозиция встретила Азарова в Раде криками “Ганьба!” в то время, как депутаты от Партии регионов стоя рукоплескали. А лидер фракции “Батькивщина” заявил, что внес в Раду резолюцию о недоверии правительству Азарова и пообещал премьер-министру минимальную зарплату после того, как он освободит кресло чиновника.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх