PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шуфрич заступился за Попова: люди работают на пределе возможностей

В данных условиях делается максимум возможного, задействуется вся имеющаяся техника, а люди работают на пределе своих возможностей, чтобы облегчить коммуникацию и обеспечить системы жизнедеятельности Киева и области

В данных условиях делается максимум возможного, задействуется вся имеющаяся техника, а люди работают на пределе своих возможностей, чтобы облегчить коммуникацию и обеспечить системы жизнедеятельности Киева и области, заявил народный депутат (фракция Партии регионов) Нестор Шуфрич.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, комментируя заявление партии “Батькивщина” об отставке главы Киевской горгосадминистраци Александра Попова, Н.Шуфрич отметил, что с таким же успехом можно обратиться к своим коллегам из Европейской народной партии и немедленно потребовать отставки мэров крупных городов и мегаполисов Европы, которые в условиях менее сложных с намного меньшей эффективностью ликвидировали последствия снегопадов и метелей.

“Уверен, что к завтрашнему дню все последствия будут ликвидированы. Я просил бы воздержаться политиков от спекулирования на чрезвычайной ситуации природного характера. Сегодня все должны объединиться и помочь службам преодолеть последствия непогоды. В своем дворе, рядом со своим подъездом – помочь себе и своим соседям. Уверен, мы все вместе достойно пройдем и через это испытание. А для политических спекуляций и обвинений у нас еще буде достаточно других, политических поводов”, – сказал Н.Шуфрич.

//«Интерфакс-Украина»

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх