Азаров застрял в снегах Киева (фоторепортаж)

Он не смог проехать с правого на левый берег 

Премьер-министр Украины Николай Азаров в воскресенье изучал ситуацию, которая сложилась в Киеве и столичной области после снегопада.

Он не смог проехать с правого на левый берег по Дарницкому мосту, поскольку снег не был убран.

Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Азаров объехал Киево-Святошинский и Обуховский районы области, Голосеевский, Дарницкий, Подольский и Печерский районы столицы.

Глава правительства побывал на подстанции скорой помощи детской больницы, в супермаркете, в спальном районе, пообщался с киевлянами на улицах.

На подстанции скорой помощи Азарову рассказали, что на некоторые вызовы бригадам приходится добираться пешком, однако все вызовы выполняются.

В супермаркете глава правительства обратил внимание на отсутствие молочных продуктов и повышенный спрос на хлеб. Премьер-министр отметил, что в Киеве и области сложилась действительно чрезвычайная ситуация, «таких снегопадов, как сейчас, не было в течение ста лет».

«Прошу всех граждан с пониманием и ответственностью отнестись к тому, что ситуация чрезвычайная. Я видел, как много людей уже организовались на расчистку своих придомовых территорий и проездов. Это очень хорошо, спасибо неравнодушным гражданам», – подчеркнул Азаров.

Фото: kmu.gov.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх