PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Турчинов избавит “Батькивщину” от недовольных

Александр Турчинов заявляет, что все противники решения о едином кандидате от оппозиции на выборах мэра Киева будут исключены из фракции и партии

Первый заместитель лидера партии “Батькивщина”, народный депутат Александр Турчинов заявляет, что все противники решения о едином кандидате от оппозиции на выборах мэра Киева будут исключены из фракции и партии.

“Никому не запрещено выдвигать свою кандидатуру в мэры. У нас демократичная организация. Демократичная партия и объединенная оппозиция на демократических основах строит свою политику. Каждый депутат, и не только депутат, но и член партии, может выдвигать свою кандидатуру”, – сказал Турчинов в интервью Радио Свобода.

“Но после того, как объединенная оппозиция примет решение о выдвижении единого кандидата, все, кто выступит против этого решения, фактически выступят против оппозиции и будут работать на власть”, – подчеркнул депутат.

По словам Турчинова, “власть заинтересована в том, чтобы было как можно больше кандидатов от оппозиции для того, чтобы протянуть провластного кандидата”.

“Поэтому должен быть единый кандидат. Все, кто с этим не согласится, все, кто будет подыгрывать власти – безусловно, будут исключаться из фракции и из партии”, – заявил один из лидеров “Батькивщины”.

“У нас есть возможность каждому выдвигаться, есть возможность предлагать свою кандидатуру, но после решения мы должны очень четко его выполнять. В этом состоит принцип нашей победы – это дисциплинарное единство”, – подчеркнул Турчинов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх