PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Совете делят 1,7 миллиарда. Прессу не пускают

Прессу не пускают на заседание бюджетного комитета Верховной Рады, на котором планируется рассмотреть вопрос о перераспределении 1,7 млрд грн

Прессу не пускают на заседание бюджетного комитета Верховной Рады, на котором планируется рассмотреть вопрос о перераспределении 1,7 млрд грн.

В настоящее время, несмотря на заявления народного депутата, а также первого заместителя председателя парламентского комитета по вопросам бюджета Оксаны Калетник, о том, что пресса должна присутствовать на заседании, сотрудники охраны и аппарата пресс-службы Верховной Рады не пропускают журналистов на заседание, которое уже проходит.

Калетник подчеркнула, что журналистам, имеющим постоянную аккредитацию в парламенте, не нужно какое-либо дополнительное разрешение от аппарата пресс-службы Верховной Рады для того, чтобы посещать заседания комитетов, которые не являются закрытыми.

“Заседание открытое, поэтому я не понимаю, почему журналисты на нем не могут присутствовать. Мы даже направили соответствующее письмо с аккредитованной прессой вчера для согласования этого вопроса”, – сказала она, уточнив, что речь идет о тех представителях СМИ, у которых нет постоянной карточки аккредитации в парламенте.

На заседании 26 марта бюджетный комитет планировал рассмотреть вопрос о перераспределении 1,7 млрд грн бюджетных средств.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх